Лесовоз полуприцеп

Для транспортировки крупногабаритных и длинных грузов, типа сортименты и хлысты вполне практичным будет купить лесовоз полуприцеп. Обладание лесовозными полуприцепами таких свойств как маневренность и высокая проходимость обеспечивает их незаменимость в тяжелых природных условиях, в которых производится разработка леса. Это и является основной целью создания подобных полуприцепов, они предназначены для езды по бездорожью. По этим соображениям они оснащены высоким клирексом и усиленными рессорными подвесками, обладают повышенной прочностью для бездорожных участков, усилены односкатные и двускатные шины, а также уширители платформы.

Подобная характеристика данной транспортной техники может говорить о незаменимости и надежности во время перевозки грузов даже самых больших размеров.

Полуприцепы лесовозные в составе автопоезда могут транспортировать хлысты длиной до 23-х м. При транспортировке сортиментов применяются прицепы-сортиментовозы или просто сортиментовозы. Они предназначены для погрузки сортиментов в местах добычи леса при помощи крана-манипулятора, а также для перевозки и выгрузки в местах потребления с помощью дополнительных кранов.

Полуприцеп-сортиментовоз может перевозить сортименты от 4 метров до 8 метровой длины. Использование для разработки лесов данного транспорта обеспечит мобильность и практичность транспортировки сырья, ведь очень важно в работе применять проверенные инструменты для надежности любой операции. Технические характеристики могут говорить о том, что лесовозные полуприцепы являются лучшими в своей отрасли, и практически незаменимы в условиях повышенных нагрузок. При этом есть гарантия того что груз будет транспортирован в срок и без повреждений, что немаловажно для любой кампании по добыче сырья и производства.

Астра Новости