Ландшафтный дизайн – украшение любого загородного дома

Компания Verto предлагает своим многочисленным клиентам воспользоваться полным комплексом работ для благоустройства, как частных участком, так и общественных зон любых площадей:

Осуществляется ландшафтный дизайн любых участков;
Возведение водных объектов любой сложности и величины;
Возведение небольших архитектурных форм;
Посадка кустарников, крупномеров, а также устройство любых размеров цветников;
Любые работы связанные с монтажом инженерных систем таких, как электрика, системы автоматических поливов, а также водоснабжение;
Обустройство дорожно-тропиночных сетей;
Устройство для подпорных стен и иных деталей планировки в вертикальном положении;
Любого рода облицовочные работы;
Монтаж осветительных деталей.

К тому же услуги данной компании также входит обустройство общественной территории. В чем основные отличия ландшафта общественных зон от ландшафта частных участков? С первого взгляда, кажется, особой разницы нет, кроме площади территории. Тогда для чего есть ландшафты общественных территорий в качестве самостоятельного блока? Затем, что во время масштабного строительства довольно важно знать различные норм и требования, иметь опыт взаимодействия с огромным количеством подрядных фирм, заблаговременно учитывать огромные сроки и объемы поставки различных стройматериалов, быть в числе СРО, а также быть одной из солидных компаний.

Наша компания также осуществляет ландшафтный дизайн класса Люкс на такой территории, как Москва или же Подмосковье. Данная компания занимается самостоятельным обеспечением поставок материалов. Сотрудники компании принимают в строительство любые виды ландшафтных проектов, которые созданы в иных студиях. А также огромное количество иных услуг.

Астра Новости