Купи недвижимость на Тенерифе — и попади в оазис весны

Глобальный кризис, случившийся в 2008 году и затронувший почти все сферы жизни, не обошел и цены на жилье. Как это ни удивительно, на элитную недвижимость он оказал минимальное влияние. Количество желающих приобрести жилье на Канарских островах, славящихся отличной экологией и благоприятным климатом, не только не уменьшается, более того – увеличивается год от года. Особенным спросом у русских пользуется один из островов архипелага – Тенерифе, оазис «вечной весны» со средней круглогодичной температурой от 20 до 25 °С и постоянно теплым ласковым морем.

В этом испанском владении можно найти как уединенные места, так и шумные курорты. Любой собственник, в чьем владении находится вилла на Тенерифе, получает возможность не только купаться 365 дней в году без перерыва, но также изучить этот гостеприимный остров вдоль и поперек, отдыхая после прогулок на собственной террасе и любуясь Атлантическим океаном, соседними островами и лунными ландшафтами.

Принимая решение купить недвижимость на Тенерифе, некоторые соотечественники нацеливаются на возможность получения ВНЖ в Евросоюзе: она появляется при покупке на сумму свыше полумиллиона евро. Они не только получают отличное место для отдыха с возможностью беспосадочного семичасового перелета из Москвы, но и делают хорошие вложения: многие сдают приобретенную собственность на очень выгодных условиях, так как поток желающих отдохнуть в столь райском месте не иссякает никогда. Более того, собственникам и арендующим виллы на Тенерифе доступны практически все элементы развитой инфраструктуры острова, в том числе предназначенные для туристов.

В городах есть отличные магазины, рестораны, большой выбор развлекательных заведений, не закрывающихся в ночное время. Пляжи острова открыты для всех желающих, они принадлежат муниципалитету. Отсутствие слишком высоких температур позволяет безопасно находиться на Тенерифе не просто людям любого возраста, но и имеющим заболевания сердца и сосудов. Все те, кто хочет купить недвижимость на Тенерифе, могут досконально изучить построенные неизвестно кем причудливые пирамиды южного Гуимара и сколько угодно любоваться заснеженной вершиной вулкана Тейде в окружении черной как ночь пустыни. Живя на Тенерифе, можно в любое время прогуливаться по парку Пуэрто-де-ла-Круз, купаться с дельфинами и даже охотиться на китов.

Астра Новости