Компания Apple, известная своей совершенной техникой, в очередной раз отличилась, выпустив смартфон Айфон 6s, который открыл дверь в мир новейших технологий. Потрясающий дизайн, удивительная производительность, широкие функциональные возможности сделали его эталоном «умного» телефона и примером для подражания.

Новая оптика

Девайс оборудован новейшим 12-мегапиксельным оптическим модулем для основной камеры, позволяющим вести фотосъемку с качеством профессионального фотоаппарата и снимать видеоролики в разрешении 4К. Передняя камера устройства FaceTime также обновлена. Ее матрица расширена до 5 Мп.

Новый «умный» дисплей

Экран iPhone 6s – это не привычный для нас тачскрин, отзывающийся на нажатие. Благодаря технологии 3D Touch Display и встроенным датчикам, новый дисплей может чувствовать силу вашего прикосновения, и зависимо от приложенного усилия, передавать устройству различные команды. С его помощью можно в фоновом режиме просматривать и открывать электронные письма, обрабатывать графику, руководить работой навигатора, не отрывая пальца от тачскрина. Заметьте, такого экрана нет ни у одного существующего смартфона.

Быстродействие на уровне компьютера

Что вы можете сказать о процессоре с 2 ядрами и тактовой частотой 1,85 ГГц? Скорее всего, что такие чипы сегодня используются в компьютерах и ноутбуках. Но не только в них, теперь и в iPhone 6s. Да-да, новый процессор А-9 имеет именно такие характеристики. Он на 70% быстрее чипа из предыдущего поколения «яблочных» смартфонов. А графический процессор PowerVR Rogue 7 имеет 6-ядерную конструкцию, и мощнее предшественника на 90%.

Несгибаемый корпус

Забудьте навсегда о том, что носить смартфон в заднем кармане брюк небезопасно. Вернее, это касается только iPhone 6s, ведь его новый корпус отлит из сверхпрочного цинкосодержащего алюминиевого сплава, применяющегося при изготовлении деталей самолетов.

Новый цвет

Apple редко радует своих поклонников новым цветом. До этого все iPhone выпускались в трех цветах: золотом, сером и серебристом. Но новый смартфон – исключение. Он получил дополнительный цвет, именуемый «розовым золотом».

В интернет-магазине «Macstore» iPhone 6s купить можно в любом из существующих цветовых исполнений. Мы предлагаем оригинальную электронику Apple, причем, все представленные в магазине товары всегда в наличии. Можете быть уверенны и в фиксированной стоимости Айфон 6s, цена на него для вас остается независимой от колебания курса валют.