Кто такой бобрик, и какие шубы из него шьют?

Наивно полагая, что бобрик – это не что иное, как уменьшительно-ласкательное название бобра, я отправилась однажды в меховой салон и поняла, что мое невежество в мире меха не имеет границ. Когда я произнесла слово «бобрик», продавщица отвела меня к рядам с шубами, совершенно не похожими на неоднократно виденного мною лесного жителя. Побродив для солидности между шубами, я поспешила потихоньку удалиться, чтобы не позориться дальше.

сайт China Furs

Придя домой, я решила провести собственное расследование, направилась к компьютеру и сразу наткнулась на сайт China Furs. Оказывается, бобрик – это никакой не бобер, и если продавец на рынке или в магазине пытается убедить вас в том, что это мех бобра, уходите прочь, поскольку бобриком называют мех королевского кролика со смешным названием «рекс» или «шиншилловый кролик». Это прекрасный мех, легкий, густой и долговечный. Внешним видом и блеском он напоминает норку, а волоски бобрика отличаются пластичностью, за счет чего не гнутся и не мнутся. При всех бесценных качествах шубы из бобрика стоят намного дешевле, чем изделия из норки, поэтому позволить их себе может любая женщина.

На страницах магазина chinafurs.ru я с удивлением обнаружила огромный выбор шуб из бобрика

На страницах интернет магазин шуб chinafurs.ru я с удивлением обнаружила огромный выбор шуб из бобрика, причем многие из них я видела впервые, хотя до этого посетила хороший меховой салон. Как выяснилось, на сайте представлены все без исключения шубы, которые шьет китайская фабрика, и здесь никогда не бывает нехватки моделей, расцветок или размеров – если искомого изделия нет на складе, его немедленно пошьют и в минимальные сроки привезут заказчику. Цена при этом остается оптовой, покупатель оплачивает только доставку. Я остановила свой выбор на нескольких роскошных шубах:

  • «Серена» из бобрика с капюшоном с отделкой норкой – роскошная длинная черная шуба под пояс по смехотворной цене.
  • «Иоланта» из бобрика с капюшоном, отделка норка – изящная приталенная поперечная шуба элегантного черного цвета.
  • «Полина» из бобрика с капюшоном, отделка норкой – стильная молодежная шуба, скроенная по диагонали. Очень интересная модель.
  • «Руслана» из бобрика с капюшоном, отделка норкой – прямая шуба, окрашенная в благородный серый цвет с диагональными темно-серыми полосами. Мех напоминает дорогую голубую норку и смотрится очень эффектно.

На страницах магазина chinafurs.ru я с удивлением обнаружила огромный выбор шуб из бобрикаОпределившись с выбором, я внесла предоплату – 3000 рублей, и уже через неделю курьер доставил мне шубу прямо к двери квартиры, после чего дождался, пока я примерю обновку и, только убедившись, что претензий нет, получил оплату. Я довольна!

Астра Новости