Креатин помогает

Уже одного этого факта достаточно для того, что бы задуматься о приобретении. (Кстати, мы советуем приобретать именно импортный креатин).

Помимо восстановления, креатин укрепляет мышечную ткань и дает силы для тренировок.

Как действует креатин? Упрощено говоря, молекулы мышечной ткани расходуют энергию, тратя фосфат. Креатин восполняет молекулы фосфатом, что на практике дает вам много энергии для работы и для восстановления. Так же, креатин увеличивает синтез белка в мышечной ткани, за счет дополнительного поступления воды. Именно это и является причиной укрепления мышечной ткани. Многочисленные клинические исследования доказали эффективность кретина. Так же, множество атлетов отметили эффективность данной добавки.

Как принимать креатин? Креатин выпускают в виде капсул и в виде порошка. На упаковке всегда расписана схема приема. Можно придерживаться рекомендаций производителя, конечно. Но многочисленный опыт спортсмена показал эффективность такого приема — в течении пяти дней увеличиваете норму в три раза, а потом — придерживайтесь стандартной схемы. Это создаст огромный энергетический потенциал. Вероятно, даже придется пересмотреть программу тренировок и изменить схему периодизации. Суперкомпенсация наступит раньше.

Креатин отлично сочетается с простыми углеводами. Они усиливают эффект. Можно съесть банан после приема кретина или добавить креатин в гейнер. Конечно, к атлетам  на сушке эта рекомендация не относится.

Так же, креатин содержится в рыбе, мясе и синтезируется организмом. Для спортсмена, количество креатина из пищи не достаточно, так как организм регулярно подвергается стрессам. Вы можете смело принимать эту добавку, она поможет вам в достижении целей!

Астра Новости