Коста Бланка — красивейшее место в Испании

Владеть недвижимостью на побережье Средиземного моря презентабельно. Именно поэтому сюда устремляются тысячи русскоязычных граждан. В связи с большим спросом на жилье в Испании, власти сделали его более доступным для покупки иностранцами. Виллы на Коста Бланке привлекают своим расположением вблизи песчаного пляжа, всесторонне развитой инфраструктурой и высокой комфортностью жилья. При этом цены на виллы в Коста Бланка гораздо ниже, по сравнению с европейскими странами.

На рынке испанской недвижимости, представляют особенную привлекательность виллы в курортном местечке Аликанте и Валенсия — долговечные, роскошные строения с оригинальной архитектурой и дизайнерским оформлением, ждут своих покупателей. Почти на каждой вилле расположен бассейн, в котором можно купаться и наслаждаться солнцем 300 дней в году. Ценовая политика недвижимости позволяет приобрести виллу по различным ценовым предложениям. На сегодняшний день в большом количестве представлены виллы класса «люкс» и апартаменты.

В последнее время виллы в Коста Бланке становятся выгодным вложением для проживая и инвестиций. Вложение капитала в жилье гарантирует сохранность вложений, а рост цент на недвижимость приумножает изначальные вложения. Жилье с панорамным видом на средиземное море, бассейном, теннисным кортом и прочими предметами роскоши стало доступно русскоязычным гражданам. Приобретенная недвижимость принесет неплохой доход, если сдавать виллу в аренду отдыхающим.

Современная инфраструктура, транспортные развязки и наличие международного аэропорта позволяют с легкостью передвигаться по стране и за ее пределами. Между курортами побережья проложена современная автомагистраль соединяющая Валенсию с Аликанте и другими городами. Коста Бланка имеет богатую средневековую культуру и исторические достопримечательности, туристов привлекает оптимальный климат позволяющий отдыхать здесь круглогодично. Тысячи туристов, посещают испанские курорты. Состоятельные бизнесмены все чаще задумываются о покупке недвижимости в Коста Бланке.

Астра Новости