Косметика марки Tatcha – это гарантия качества

Производитель Bionsen заказал ученым одно исследование, во время которого участвовали примерно две тысячи женщин из Британии. Их целью было узнать, какую косметику они применяют. Самым поразительным открытием было то, что средняя женщина из Британии каждый день «носит» на своем теле более полутысячи разных химических веществ. К тому же некоторые из этих химических веществ, вроде лауретсульфат натрия, парабены и пропиленгликоль являются вредными для человеческого здоровья. Даже если вещества любого в отдельности вещества содержатся в маленьком количествах, в случае совместного использования веществ они могут иметь отрицательное последствие для здоровья человека.

В конце исследования уже стало ясно, что лишь 9 % женщин знают о составе косметики, которую они используют. 70 % объявили, что для них не имеет значения, какие именно вещества содержатся в используемой ими косметике. Однако незначительная часть женщин заподозрила о рисках применения некоторых средств по уходу за телом. Женщины России подвергают себя еще огромной опасности из-за того что в некоторых случаях рискуют приобрести продукцию, которая является заведомо фальшивой.

На сегодняшний день наиболее востребованной и пользующейся огромным спросом является косметика tatcha. Любая серия этого производителя представляет собой качественные товары, которые уже не первый год доказывают свое качество на мировом рынке косметики. В то же время косметика данной марки отличается доступной ценой, что, безусловно, не сказывается на его качестве. Таким образом, приобретать косметику этой известной марки намного выгоднее и практичнее в зарубежных интернет-магазинах, а намного лучше их приобретать в интернет-магазинах самих производителей этой косметики.

Астра Новости