Корпусная и модульная мебель: купить спальные гарнитуры и оригинальные комплекты мебели для спальни

DMI / Дятьково

Если вы ищите для себя высококачественную модульную и корпусную мебель, популярная торговая марка, известная многим на рынке современной мебели, как ТМ «DMI/Дятьково», предлагает в своем, постоянно обновляемом каталоге, оригинальные мебельные коллекции. Среди предложенных категорий брендовой продукции, выгодно выделяется мебель, разработанная и, произведенная для спален, гостиных и прихожих. Для этой мебели характерен безупречный комфорт, а дизайн предлагается, как спальные гарнитуры и другие комплекты, что выполнены с соблюдением передовых немецких технологий.

Подчеркивая статусность самих хозяев, которые покупают такие комплекты и гарнитуры, где возможно самостоятельное моделирование пространственных зон, с помощью отдельных модулей, современная мебель, выполненная на основе самых качественных материалов, предлагается с наиболее актуальными фасадами с тиснением. Оригинальное производство позволяет предлагать в специально сформированном каталоге этого сайта, мебель от производителя, который применяет наиболее востребованные в мебельном современном производстве, передовые техники. Это касается, в первую очередь, «высокого глянца» и других креативных разработок, которые были созданы на основе эксклюзивных идей и нестандартного подхода в выборе декора.

КОЛЛЕКЦИЯ VERO

Лаконичные линии конструкций, предложенных в этом магазине мебели, созданные специально для отдыха, позволяет заказать среди позиций, роскошные гарнитуры для спален с элементами элегантной отделки. Комплекты реализуются с помощью широкой сети фирменных салонов и мебельных магазинов, относящихся к дилерской сети регионов РФ и СНГ, а также Прибалтики. В качестве декора, используется не только практичное и всегда эстетически выигрывающее стекло, но инкрустация кристаллами Swarovski. Не менее впечатляюще выглядит перелив перламутровых вставок, а тисненые поверхности фасадов, только усиливают созданный эффект, как и тонированные зеркала.

КОЛЛЕКЦИЯ PLAZA

Кроме гостиных и спален, здесь предлагаются прихожие и детские, а также, мебель, специально разработанная и созданная для молодежи. Изысканность фурнитуры и, доступность приобрести мебель, созданную в соответствии с востребованным модульным принципом в составлении всего комплекта, позволяет задействовать конструктор. Многим понравится составление мебельного гарнитура, где сам дизайн может быть скомпонован, с привязкой к размерам комнаты и доступно будет совершать необходимые перестановки, не нарушая общего комплекта закупленной мебели, и размещая его в самых компактных помещениях.

Астра Новости