Корпормативный электронный архив

Сейчас корпормативный электронный архив создан специально для эффективной работы предприятия согласно установленным законам нормам и отраслевым ведомствам. Модуль программы самостоятельно замыкает завершающие фазы всех документов, которые связаны с обработкой.

На данный момент этот архив документов налогового и бухгалтерского учёта выполняет такие функции:

— позволяет хранить сканирование документов в электронном архиве, который могут в любой момент просмотреть бухгалтера и уполномоченные на это лица;
— заполнение документов в электронном виде;
— ежедневная публикация документов налогового и бухгалтерского учета бухгалтерами на предприятии, которая позже перейдет на хранение;
— интеграция электронного архива с другими системами, что используются в компании для установки ссылок на неё, так и для обмена информации.

Модуль дает возможность выполнять работу с документами, которые хранятся на бумажном, электронном и смешанном хранении. Такой архив может использовать как отдельный продукт, так и вместе с другими прикладными программами. Форматирование документов в этом случае может выполняться при прямой передаче в архив, так и при реконверсии документов или карточном учете.

Главные возможности модуля:

— позволяют форматировать архив;
— возможность бесперебойной работы с документами, находящимися в архиве;
— выдача архивной информации по запросу.

Бухгалтера, связанные с процедурой архивного хранения, выполняют такие функции:

— изначальное заполнение форм;
— первоначальная подготовка и передача информации на хранение;
— редактирование и возможное удаление всех записей;
— поиск нужного документа;
— выдача архивных документов по требованию.

Астра Новости