Комплексное корпоративное обслуживание юридических лиц

Предприниматели зачастую сталкиваются с разным родом сложностей часто юридического характера. Чтобы не усугублять ситуацию и не подводить ни своих партеров, ни свою организацию стоит, своевременно обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам, которые способны предоставить вам юридическую помощь и найти решение поставленных вопросов. Иногда просто стоит довериться специалистам на сайте юридическое сопровождение бизнеса, а не пробовать решить все задачи в одиночку.

Абонентское юридическое обслуживание – это в первую очередь квалифицированная помощь юриста, которая сопровождает как частные организации, так и индивидуальных предпринимателей. Выполняется данное обслуживание за определенную установленную ежемесячную плату, которую подбирают индивидуально абоненту в зависимости от часов работы ежемесячно. Преимущество услуги – индивидуальный подход. Может быть выполнены решения некоторых отдельных задач, например сопровождение сделок, или может быть предоставлено полное юридическое обслуживание деятельности.

Могут быть выполнены услуги составления писем, обращений, жалоб, а также заявлений. Могут быть проведены консультации в сфере хозяйственного права для минимизации возможных рисков в данной деятельности. Представление интересов компании, что даст вам преимущество, так как любые сделки или переговоры ведутся высококвалифицированными специалистами. Вам помогут решить вопросы, а так же снизить всевозможные риски в сфере бизнеса. Это позволит уверенно находиться на рынке.

Помощь может быть оказана в двух основных направлениях. Это корпоративном праве – ставка под защиту акционерного права, сопровождение инвестиционных процессов, заключение договоров и сделок, антимонопольное законодательство. И в налоговом праве – защита налогоплательщиков при проведении налоговых инспекций, решение налоговых споров, помощь при экономико-правовой экспертизе налоговых органов, а также помощь во избежание нежеланных налоговых последствий.

Что касается оплаты более детально, то она поддается корректировке, так как может зависеть и от количества роботы выполняемой тем или иным специалистом. Срок обслуживания заказчика зависит от заключенного договора. Отдельные пожелания заказчика включаются в договор, что делает его более гибким и индивидуальным для каждого клиента.