Компания «Premium» провела уникальное обучение для косметологов

22 января 2014 года, в бизнесс-центре «Москва» (Санкт-Петербург пл. Александра Невского 2) компания «Premium» провела семинар посвященный использованию профессиональной косметики по изменению рельефа кожи. Основное внимание было уделено тонкостям применения препарата «HAfiller» – дермального накопителя способного вернуть безупречный вид даже проблемной коже с заметными следами старения и глубокими морщинами.

«HAfiller» — это косметика для лица рассчитанная, в основном, на профессиональное применение в салонах красоты. Поэтому целью проводимого семинара было обучение косметологов тонкостям работы с препаратом созданным на основе гиалуроновой кислоты – наиболее эффективного материала для заполнения и выравнивания возрастных и мимических морщин, а также других дефектов мягких тканей. Успех предприятия и интерес со стороны специалистов был обусловлен известностью препарата, его эффективностью и безопасностью для клиентов. В профессиональной среде является общепризнанным тот факт, что профессиональная косметика «HAfiller» относится к наиболее прогрессивным инструментам для создания и поддержания безупречного внешнего облика.

Компания «Premium» провела уникальное обучение для косметологов

Обучение косметологов проводила опытный дерматолог-косметолог, врач высшей категории Макарова Вера Юрьевна. На семинаре она поделилась своим богатым опытом использования многочисленных препаратов серии «HAfiller», который она постоянно использует на практике начиная с 2011 года. Процесс обучения состоял из двух частей – теоретической, касающейся аспектов применения инъекционного препарата для контурной пластики, основных правил и задач косметолога, а также практической, на которой косметологи смогли обучиться правильной постановке рук при введении препарата и иным важным аспектам использования препаратов данной серии.

Если взять такую отрасль как косметология, семинары являются одним из наиболее действенных способов обучения и повышения квалификации. Проведенный семинар не явился исключением. Его участники получили важную информацию о дермальных накопителях, узнали секреты применения инновационного продукта, познакомились со всеми препаратами серии «HAfiller», их особенностями и методикой применения.

Компания «Premium» провела семинар посвященный использованию профессиональной косметики по изменению рельефа кожи

Справка. Организатор семинара — компания «Premium» является поставщиком профессиональной косметики, в т. ч. и «HAfiller», начиная с 2003 года. Одним из направлений деятельности является обучение косметологов новейшим приёмам и препаратам по уходу за кожей, проведение консультаций по применению современных косметологических средств и оборудования. На российском рынке компания является эксклюзивным дилером известных мировых и отечественных косметических компаний: Kart (Израиль), «Арома Джаз», «Галатея», «TM–profi» и «Салонная Косметика +» (Россия). «Premium» специализируется на поставках профессиональной косметики и оборудования, регулярно проводит профильные семинары и курсы обучения специалистов.

Астра Новости