Компания Gallery и ее услуги

В настоящее время компания Gallery предоставляет вашему вниманию комплекс услуг по установке, созданию, обслуживанию более чем тридцати видов рекламных конструкций, таких как билборд, крупные форматы рекламы, мебель, суперборд, уличные указатели и нестандартные носители рекламы.

Сейчас размещение наружной рекламы пользуется достаточно большой популярностью и это совершенно неслучайно. В настоящий момент практика показывает, когда реклама размещена грамотно на наружных рекламных носителях значит, от нее ожидается достаточно высокий процент эффективности. Сеть рекламных конструкций насчитывает примерно тридцать девять тысяч своих рекламных поверхностей в различных города России и пятьдесят шесть городов в Украине.

Уникальная особенность компании Gallery в том, что это индивидуальная разработка различных конструкций с учетом всех ландшафтных, архитектурных и индивидуальных особенностей в каждом городе. Для того чтобы реализовать рекламную компанию на территории Украины, России эта фирма и предоставляет вам услуги медиабаинга в более чем пятистах городах. Помните о том, что при размещении наружной рекламы необходимо учитывать некоторые факторы. В первую очередь вы не должны поддаваться на различные уговоры со стороны сотрудников агентств и размещать свои рекламные материалы только там где есть свободное место.

Перед тем как размещать рекламу вы должны обладать в полном объеме такими сведениями как наличие в разных местах аудитории ваших потенциальных клиентов, качество размещенного материал и эффективность размещенной рекламы в том или другом месте или районе вашего города. Только после того как вы будете опираться на эти данные вы сможете выбрать оптимальное место для размещения своей наружной рекламы.

Обратите внимание на то, что компания Gallery оказывает не только прямые услуги по подбору и обслуживанию рекламных поверхностей, но также разработку адресной программы, но и развивает продажи и онлайн сервис через всемирную сеть интернет. В штате компании работают только профессионалы, которые работали над созданием индивидуальных конструкций со всеми заказчиками на территории Украины и России.

Астра Новости