Компания «СК Бытпром»: производство и продажа хозблоков и бытовок

Просматривая прайс-лист производимой и реализуемой продукции, среди которой позиционируются блок-контейнеры и модульные здания, можно будет ознакомиться с ценами и на бытовки, хозблоки, а также бани, включая быстровозводимые здания. Здесь http://bitprom.ru/kuhni продажа летних кухонь для дачи позволяет сориентироваться в оригинальных наименованиях, размерах и схемах различных конструкций. Для многих важна информация о внутренней отделке стен, а также ценах на продаваемые блоки с доставкой и без нее.

Кроме блок-контейнеров и универсальных конструкций, которые смогут выступить в виде компактных постов для охраны, на сайте каждый сможет просмотреть цены на сантехмодули и хозблоки, а также ознакомиться с разнообразием беседок и бань. Ведь для дачи, ведения различного хозяйства, обустройства участков, находящихся за городом, могут понадобиться вместе с конструкциями легко переносимых летних кухонь и всевозможные блоки, которые смогут полноценно заменить бытовку или сантехузел.

Компактные и эргономичные бытовки марки «СК Бытпром» http://bitprom.ru/bytovki – это прекрасный выбор для тех, кто ищет полностью готовые и обустроенные внутри конструкции, которые можно будет сразу же эксплуатировать при установке их на конкретном месте. Выбрав и подготовив площадку, можно будет просто установить заказанный в этой компании блок или подобрать не только подходящий по размерам модуль, но и конструкцию, которая сможет полноценно заменить проходную или даже прочный металлический гараж. Тогда не придется самостоятельно заниматься строительством бытовки или гаража, а только оформить заявку на поставку этих мобильных конструкций.

В продаже этой фирмы предложены домики-бытовки и дачный вариант хозблока, а также универсальный блок-модули из сэндвич-панелей http://bitprom.ru/blok-moduli, представленный составными конструкциями. Достаточно удобны такие блоки, которые можно формировать на основании составных модулей, что легко переносятся на нужное место и не потребуют предварительной закладки капитального фундамента. Все практично и продумано до мелочей, а опытные конструкторы неизменно заранее предусматривают наиболее перспективные решения в дизайне, где можно даже рассчитывать на возведение 2-х этажных блок-модулей.

Астра Новости