Компания «Склад-Экспресс» — это качественные и недорогие стеллажи

Компания под названием «Склад-Экспресс» занимается производством, доставкой и установкой полочных складских стеллажей, которые предназначены для хранения и выкладки товаров средней и легкой тяжести. Они также занимаются производством фронтальных стеллажей.

Конструкция металлических полочных стеллажей основана из следующих деталей:

Вертикальные рамы

Они являются вертикальными стойками сложного профиля из металла. Рамы соединяют между собой с помощью горизонтальных и диагональных связей. Вертикальные стойки выполняют роль несущих деталей стеллажа и держат на себе всю тяжесть складируемых товаров.

Горизонтальные балки

Эти конструктивные детали стеллажа закрепляются перпендикулярно рамам. А с помощью горизонтальных балок они связываются рамами в отдельные секции, и являются основанием для полок. Они передают всю нагрузку от находящихся на стеллажах товарах на вертикально расположенные рамы.

Полки

Эти элементы стеллажей образуются посредством крепления между двумя балками разных настилов. В качестве настила, в основном, применяется фанера, металлические листы или же ДСП.

Различают следующие виды полочных стеллажей, а купить полочные стеллажи у «Склад-Экспресс». Типы полочных стеллажей различают по уровню тяжести на полки, по типу настила: ДСП, фанера, доска и так далее, а также по габаритам.

Металлические стеллажи, которые имеют настил. Это самый распространенный тип складских полочных стеллажей, которые используются в складских и торговых помещениях. Специалисты фирмы Склад-Экспресс занимаются производством любых размеров полочных металлических стеллажей. Конструкции из нетяжелого профиля отличается несложной системой сборки.

Астра Новости