Компания «Коломенские краски» рассказала о новой антикоррозийной краске

Компания «Коломенские краски» представила краску «Меттпласт-норд», которая представляет из себя материал, позволяющий добиться увеличения сроков эксплуатации металлоконструкций за счет их надежной защиты от внешнего воздействия.

Научно-производственная компания «Коломенские краски» хорошо известна специалистам по лакокрасочным материалам. Не так много предприятий в России, которые инвестируют средства в разработку новой продукции и модернизацию производства. Компания «Коломенские краски» — одна из них. Имея современное производственное и контрольно-измерительное оборудование, специалисты компании занимаются научными исследованиями в области создания лакокрасочных материалов нового поколения.

Компания «Коломенские краски» рассказала о новой антикоррозийной краске

Антикоррозийная краска «Меттпласт-норд» по мнению разработчиков компании является инновационным материалом в области защиты металлоконструкций. «Меттпласт-норд» стал результатом длительных исследований антикоррозийных свойств различных веществ. Его рецептура — это новое слово в производстве защитных покрытий для металлических поверхностей. До настоящего времени антикоррозийные краски с подобными характеристиками в России не выпускались, а только завозились из-за рубежа.

Компания «Коломенские краски» рассказала о новой антикоррозийной краске

«Меттпласт-норд» — это быстросохнущая грунт-эмаль, предназначенная для профессиональной окраски любых металлических конструкций. Она обеспечивает эффективную антикоррозийную защиту поверхностей при минимальных затратах на подготовку поверхности металла. В течение всего эксплуатационного срока, а это не менее 10 лет, покрытие сохраняет свои защитные качества и привлекательный внешний вид.

«Меттпласт-норд» характеризуется исключительно высокой стойкостью к любым агрессивным воздействиям атмосферной, химической или механической природы. Использовать его можно в течение всего года. Главное, чтобы температура не опускалась ниже ?10 °С.

Компания «Коломенские краски» рассказала о новой антикоррозийной краске

«Меттпласт-норд» относится к лакокрасочным материалам типа «краска по ржавчине». Другими словами, подготовка поверхностей для окрашивания требует минимальных затрат — очистки от рыхлой ржавчины и обезжиривания. Это, в сочетании с небольшим удельным расходом материала, обеспечивает значительную экономию средств.

Первые испытания «Меттпласт-норд» показали, что наконец-то в России появилась антикоррозийная краска мирового уровня.

Астра Новости