Компания «Инвент-Про» — это качественная 3D-печать

На сегодняшний день лишь немногие компании могу предоставить своим клиентам такую услугу, как современная технология 3D-печати. Компания «Инвент-Про», которая находится в Санкт-Петербурге, изготавливает и поставляет по всей территории России 3D-модели для любого назначения. В числе их услуг формы для будущих пластмассовых товаров, макеты зданий, игрушки, машин и так далее.

на 3Д принтере

Но в большинстве случаев намного интереснее наблюдать за всем процессом с самого начала. Пример построения 3Д модели дома поэтапно. Процесс изготовления прототипа здания, то есть создание трехмерных моделей какого-либо объекта автоматизирован. Сегодняшние 3Д принтеры могут осуществить любого рода главную работу по воспроизведению самых мелких элементов исходных объектов. Однако и в этом вопросе человеческий фактор играет большое значение.

При некорректном расположении объектов в камере можно получить его некачественное производство. Например, не очень-то точная проработка ступеней здания и многое другое. С объектами цветными из-за низкоквалифицированного персонала может быть намного больше проблем. В частности необходимо добиваться, чтобы как можно меньше границ находилось под углом в 45 градусов между собой.

Если огромных размеров объект разделен на пару частей, то любой из этажей необходимо располагать и ориентировать в камере одинаковым образом. В противном случае будет главная разница в цветовом решении.

Кстати, несмотря на небольшой возраст специалистов этой компании, они настоящие профессионалы своего дела, обладая огромным опытом и необходимыми знаниями. Впрочем возраст и технологии 3D-печати не так велик. Далее после того как был настроена компьютерная трехмерная модель, заполняется 3D принтер рабочим материалом — гипсополимером.

Астра Новости