Колечко, перевернувшее мировоззрение

Колечко, перевернувшее мировоззрение 

      Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями относительно бижутерии и в частности про факт покупки этого самого продукта через интернет. Все это мне пришло в голову, ну в смысле немного поразмышлять, после того, как я приобрела себе колечко. Бижутерия для меня всегда была, конечно, такой вещью, ну, скажем, выглядела она в моих глазах дешевым продуктом.

Мне казалось, что такие изделия не придают изюминку, а только наоборот. Не судите меня строго, ведь у каждого есть свое мнение, и не всегда оно может быть верным, и оно может меняться, в зависимости от опыта. Вот у меня как раз опыта в ношении таких аксессуаров не имелся вообще. Я поглядывала на бижутерию, ну так, чисто краешком глаза. На самом деле мне попадались красивые вещи, но те тараканы, что в голове, не давали возможности ими обзавестись. И вот я покупаю кольцо — http://redlip.com.ua/catalog/koltsa/. И тут меня словно током ударили, словно подменили. Как же может мгновенно поменяться мнение. Я даже не стеснялась, когда его одевала. Так как оно мне сразу и сильно понравилось.

Колечко, перевернувшее мировоззрение

А что самое интересное, что никто даже и разу не дал замечания, что у меня какая-то дешевая побрякушка на пальце. Хотя, по моему колечку такое замечание сложно сделать, выглядит оно очень ярко и стильно. Оказывается, статус может быть не обязательно с дорогими вещами, а также с умело подобранными аксессуарами и прочим в том же направлении. Я, значит, и поверить не могла этому, но факт на лицо. Хочу подметить, что мне пришел точно как с картинки продукт, большое спасибо за это redlip, и я поняла, что теперь это часть моего образа. Сразу же еще парочка заказов, благо цена соответствует. Насчет цены, то про это можно завести отдельный разговор, настолько она устраивает. И понеслась.

Теперь я всем своим знакомым подругам, кто еще не в теме, советую советом номер один, обратить внимания на такие штучки. Все в восторге. Я себя почувствовала, словно знатоком моды. Мне еще стоит извиться перед теми, кому говорила всякие гадости относительно их пристрастия к бижутерии. Теперь сама такая же. И мне это нравиться, впрочем. А еще, хочется поблагодарить интернет-магазин redlip. Именно они смогли для меня открыть мир бижутерии. Я не знаю, более того я уверенна, что существуют сотни таких же проектов, но лично для меня этот магазин – они в общем лучшие.

С ув. Оля

Астра Новости