Книги, которые расширят ваш кругозор

Рынок по продаже литературы на различную тематику изобилует. Сегодня во всем мире существует огромное число издательств, под печатью которых создается большое количество книг. Но их так называемая продукция отличается лишь внешним лоском, при этом содержание ничем не отличается от предоставленного в сети Интернет. Красивые иллюстрации и ноль познавательной информации!

Недавно вышла в свет монография «Эйнштейн. Теория относительности» серии «Наука. Величайшие теории» под издательством «Де Агостини». Это бомба! Бомба в том смысле, что данный выпуск отличается богатством иллюстраций, фотографий, вспомогательных схем. Написана книга доступным языком. Так что ее могут читать дети от 12 лет.

Содержание построено на основе хронологии. Поэтому возникает ощущение, что читаешь исторический биографический роман. Множество интересных научных фактов с подробным описанием, фактов из жизни ученого, что захватывают.

Многие научные явления объяснены понятным и простым языком, к тому проиллюстрированы. Данную книгу можно использовать и как дополнительную литературу студентам и школьникам.

Удивляет большой объем информации, которую не найдешь в интернете. И не только. В следующих выпусках читатели познакомятся с другими важными научными теориями физики и биографиями их создателей.

Так же следует уделить вниманию рэй брэдбери все книги, которые можно найти на сайте lookforabook.ru. Читайте больше подобных книг, и вы обязательно найдете для себя какое-либо сокровище!

Астра Новости