Кинокартина «Люси» (2014)

Кинокартина «Люси» http://allfilmonline.tv/news/ljusi/2014-07-29-10752 — очередной шедевр знаменитого режиссера и сценариста Люка Бессона, известного такими своими хитами, как «Леон» и «Пятый элемент». Его новая работа получилась уникальной, с захватывающим сюжетом, наполненным психологическими переживаниями и зрелищными сценами.

Главная героиня фильма вела привычный для всех образ жизни, пока не сложились так обстоятельства, что ей пришлось стать «мулом», т.е. человеком, который помогает мафии переправлять наркотики в своем теле. В процессе перевозки груз повредился и психоактивное вещество попало в кровь молодой девушки. Организм отреагировал непредсказуемо: у Люси появились сверхчеловеческие способности и очень развитый интеллект. Теперь она не ощущает боль, стала жестокой и бесчеловечной. Основная ее цель – отомстить своим врагам. Но существует ли какой-то предел эволюции? Когда она сможет остановиться?

Хорошая актерская игра Скарлетт Йоханссон и Моргана Фридмана превращает этот фильм в настоящую сенсацию. Каждый зритель, который его посмотрит, останется довольным от увиденного.

Астра Новости