Керамическая черепица tondach романская — отличный выбор для изысканности дома, которая воплощается изяществом его формы, надежностью и долговечностью.

Керамическая черепица tondach представляет собой экологически чистый материал. Технология ее производства происходит следующим образом: глина перемешивается с водой, потом сушится на воздухе, после этого обжигается при температуре 1000 С. В результате чего без добавлении красителей и искусственных добавок получается естественный продукт. В основном керамическая черепица tondach романская имеет краснокирпичный цвет. Такой цвет получается, благодаря оксиду железа, которая содержится в глине. Дополнительно керамическая черепица покрывается декоративным слоем, которая состоит из ангоба и глазури. Это улучшат ее внешний вид и влияет на водопроницаемость.

Преимущество такой черепицы заключается в следующем: под воздействием солнечных лучей она не выгорает; затраты на ее эксплуатацию минимальны; для здоровья человека безвредна; экологически безопасна; Область применения такой черепицы достаточно широка. Ее используют при строительстве малоэтажных и высотных домов, для различных общественных зданий. Керамическая черепица также может применяться при строительстве для кирпичного, каменного, деревянного дома и при реконструкции. Разные варианты форм позволяют выполнять из него разнообразные конфигурации любой сложности. Физико-механические свойства керамической черепицы Tondach обеспечивает долгий срок службы крыши без какого-нибудь ремонта или реконструкции. Можно также повторно использовать такую керамическую черепицу. Все это дает возможность говорить о ее надежности на будущее. Данная керамическая черепица сохраняет зимой в доме тепло, а летом – прохладу.