Календарные блоки

Наша компания предлагает приобрести блоки для календарей БМД. Металлик, жирные и полужирные шрифты в цифровой и тестовой части блока. Усиленный нарисованный акцент на самом блоке.

Блоки для квартальных календарей — первенцы среди уже созданных календарных блоков. Эти элементы считаются наиболее универсальными и максимально востребованными типами блоков.

Самая новая модель классических календарных блоков с применением других оттенков цветов: зеленого, голубого, серого и бежевого, КМД — металлик и краски металлизированного оттенка: Cеребро, золото, зеленый металлик, синий металлик.

Наша компания с радостью представит вам календарные блоки и прочие комплектующие, которые необходимы для создания квартальных календарей. Среди всего ассортимента, вашему взору предоставлен широкий выбор всех необходимых элементов для изготовления календарей. У нас на сайте вы сможете найти все самое необходимое: От календарных блоков, до любых типов календарного оборудования , которое подойдет для изготовления и создания с нуля квартальных календарей.

Это могут быть курсоры, ламинированная пленка, пружины для календарей, ригели, а также часовые механизмы. Уже в наличии есть ассортимент 2014 года.

Сделайте звонок и мы возьмем обязательство подобрать для вас необходимые календарные блоки, курсоры и ригели, а также поможем купить необходимое количество пленки для ламинирования или переплетной пружины. В том случае, если вашей типографии нужно приобрести любое оборудование для брошюровки, ламинации, сверления или резки — мы всегда рады вам помочь.

Все необходимые комплектующие и элементы продаются оптом и в розницу. Для наших клиентов существует хорошая система скидок, а также многочисленные бонусы и акции.

Астра Новости