Как я прошла курс лазерной эпиляции в салоне Goravsky

Бесспорно, встречи с друзьями, одноклассниками, клубное общение дает свои результаты, главным из которых является получение информации. Она может быть любой от рецепта яблочного пирога до обретения нового места работы или второй половинки. Так случилось и со мной. На очередной встрече, посвященной годовщине окончания школы, разговорились с девчонками о пустяках да модах. Одна из одноклассниц (в школе – обычная девчонка, а сейчас – сногсшибательно выглядящая успешная бизнес-вумен) поделилась, что на протяжении последнего года проходит сеансы лазерной эпиляции различных участков тела и результатом очень довольна.

Я, как самая любознательная в нашем классе, решала, что раз уж она применяет инновационные, продвинутые методы. Сразу же на следующий день, позвонив однокласснице и узнав, где именно она проходит процедуры, не откладывая в долгий ящик столь важное дело, позвонила по любезно предоставленному мне телефону в клинику Goravsky и записалась на консультацию к специалисту, проводящему процедуры лазерной эпиляции.

Профессиональная консультация – лучшее начало

Во время консультации, доктор вежливо у меня уточнила, не принимала ли я в ближайшее время антибиотики и предупредили, чтобы до процедуры я не посещала солярий, избегала прямого воздействия солнечных лучей, удалила волосы с помощью исключительно бритвы и не позднее, чем за 12 часов до процедуры. Исполнив все рекомендации, в назначенное время я пришла в клинику.

Обстановка, интерьер и персонал на меня произвели более чем хорошее впечатление: красота, порядок, вежливое обращение и профессиональный подход. В первую очередь мне предложили воспользоваться кремом-анальгетиком. Я отказалась. Решила, что вряд ли это будет страшней, нежели удаление волос привычными способами. Врач очистила область эпиляции каким-то специальным составом и приступила к работе.

В ходе процедуры периодически возникало дискомфортное покалывание. Больно не было. После сеанса наблюдалось покраснение и легкий зуд, легко исчезнувшие после нанесения на кожу специального лосьона. Ближайшие пару дней я исключила на время собственную косметику по уходу за телом и заменила ее специальной. Да, и еще врач запретила посещать солярий (попадание прямых солнечных лучей мне не грозило, дело было глубокой осенью). «Волосопад» продолжался еще пару недель. Однако кожа оставалась гладкой и шелковистой. Прошла я уже несколько процедур.

Что важно знать для избегания лишних проблем

Правила и ограничения по уходу за телом до момента полного исчезновения волос просты: специальные кремы, меньше солнца и эпиляция дедовским способом – бритье, тем более что делать это придется нечасто. При соблюдении данных советов осложнений в виде пигментации не будет (у меня и у тех, с кем я много общалась на эту тему, их не было).

Мне очень понравился салон лазерной эпиляции Goravsky. В клинике работают истинные профессионалы, любящие и знающие свое дело, способные удовлетворить запросы любого клиента и выполнить самые сложные процедуры, исключив негативные последствия. Если у клиента есть какие-либо, даже самые незначительные противопоказания к желаемым операциям, врачи клиники ни при каких обстоятельствах не проведут процедуру и убедят клиента отказаться от этой мысли.

Проведение лазерной эпиляции в клинике Goravsky.Ua абсолютно безопасно и эффективно. Всем, кто еще сомневается в результативности подобного способа избавления от лишних волос, настоятельно рекомендую не бояться, а действовать. Ведь времени для полного уничтожения нежелательной растительности нужно, не так уж и мало! Так что смелее вперед!


Автор статьи, Анна Перебейнос

Астра Новости