Как стать успешным?

В современном мире индивидуальность человека часто уходит на второй план, выделиться из общей серой массы, заявить о себе становится все сложнее. А ведь это необходимо не только представителям творческих профессий, но и любому работнику, яркая индивидуальность залог быстрого продвижения по карьерной лестнице. Так что выделяться необходимо во всем и, прежде всего, в мелочах. Например, начните с завтрашнего дня писать перьевой ручкой. Человек, который использует перо для письма, напрямую ассоциируется с успехом. Тем более, если его выбор остановился на всемирно известном, но не затасканном бренде.

Как стать успешным?

В мире перьевых ручек к такому можно отнести английскую компанию Conway Stewart, чьей продукцией пользовались все крупнейшие политические деятели Великобритании 20 века, начиная от королевы Елизавет II и заканчивая знаменитым британским премьером Черчиллем. Да и в других странах эти фирменные перья пользовались спросом среди первых лиц государства. Помимо статуса, который придает обладателю перьевая ручка, у нее есть еще ряд неоспоримых достоинств. Писать ей намного легче, она легко скользит по бумаге, практически не требуя нажима. Если вам необходимо много писать от руки, то с ее помощью вы устанете намного меньше.

К тому же качественная перьевая ручка может стать… лекарством от распространенного сегодня среди офисных работников туннельного синдрома. Ведь движения при письме пером плавные, в отличие от нагрузки на кисть при работе на компьютере. И если вы в день будете исписывать по паре тетрадных листов, то о болях сможете вскоре забыть. Еще одно преимущество с помощью пера вы сможете выработать каллиграфический почерк, а этому придается немаловажное значение, к примеру, при написании заявления о приеме на работу. Даже если вы классный специалист, но в ваших каракулях никто не смог разобраться, желание наладить сотрудничество сразу пропадет. Начав ежедневно писать пером, вы избавите себя от этой заботы. Так что помните, ваша судьба и карьера может зависеть даже от такой мелочи, как выбор ручки.

Астра Новости