Как приятно посидеть на улице под уютным навесом

Наверно каждый из нас знает, как приятно жарким летом посидеть на улице под уютным навесом, а не в душном заведении кафе. Такой комфорт нам обеспечили изобретатели шатров и теперь такие конструкции пользуются популярностью не только для летнего отдыха, а и для организации выставок, проведения промоакции, и других мероприятиях.

Шатры кафе состоят из каркасно–тентовой сборно-разборной конструкции, которая легко и быстро монтируются, что позволяет разместить шатер кафе в любом месте. Каркас сделан из прочной профильной металлической трубы, а само покрытие из ПВХ.

Все элементы каркаса надежно защищены от коррозии полимерным покрытием.

Шатры могут быть оснащены поднимающимися или сдвигающимися прозрачными или глухими шторками.

Поскольку на ткань из ПВХ хорошо наносится печать текстовых или фотоизображений, на них часто размещают брендовую графику, рекламный слоган, логотип, используя таким образом в рекламных целях.

Шатры кафе мобильны,транспортабельны, многофункциональны, имеют относительно малый вес и для размещения не требуют основательного фундамента.

Помимо этого, шатры кафе надежно обеспечат укрытие от проливного дождя или же яркого солнца, а дизайнерское оформление шатра обязательно привлечет к себе внимание клиентов. Шатры кафе можно использовать не только в межсезонный период, а если в холодное время года, если установить искусственный обогрев.

ООО «Степан.ру» предлагает изготовление шатров любой сложности и размера, как по стандартным решениям, а также по индивидуальным проектам заказчика, при этом учитываются особенности эксплуатации, привязки к местности и пожелания заказчика. Изготовляемые компанией модели сочетают в себе стиль и органичность, комфорт и уют, а также рациональность. Самыми востребованными конструкциями являются:

— Отдельно стоящая конструкция с односкатной крышей;
— Пристенная конструкция;
— Шатровая конструкция;
— Теновый павильон с крышей пагода
— Отдельно стоящая конструкция с односкатной крышей с четырех скатной крышей.

Астра Новости