Как приятно летом сотворить из свежих овощей чудо – зеленый салат

Каждый овощ и зелень салата необходимо аккуратно нарезать. Тут на помощь придёт овощерезка nicer dicer plus с прозрачными и герметичными контейнерами. Нет необходимости мыть ее вручную – для этого подойдет посудомойка. Она проста в использовании, быстро нарезает овощи и зелень, а, следовательно, экономит финансовые средства, стильная по дизайну и занимает мало места.

Рассмотрим один аппетитный рецепт салата с зеленью и яйцом. Для него понадобятся: два болгарских перца, два свежих помидора, две очищенных луковицы, свежая зелень, три вареных яйца, два свежих огурца. При помощи овощерезки болгарский перец и огурцы нарезают небольшими кубиками. Помидор режется чуть крупнее. Репчатый лук измельчают как можно лучше. Далее вареные яйца необходимо очистить, а для их измельчения тоже можно пользоваться овощерезкой. Все заранее нарезанные ингредиенты соединяют в салатнице. Добавляют зелень – ее можно аналогичным способом нарезать или порвать руками. Затем салат солят и добавляют майонез. Как видно при помощи такого нехитрого прибора, как овощерезка, здорово сокращается время на готовку.

Очень хорошо она упрощает работу при готовке вкусного борща. Ведь свеклу, морковь и капусту очень долго резать своими руками, а при помощи этого нехитрого устройства они получаются красивыми и аккуратными. Вообще она подходит для любого салата, будь он из овощей, фруктов или мяса. Красиво смотрится легкий фруктовый салат. Придумать свой рецепт несложно. Для этого понадобится лишь фантазия и наличие фруктов – бананов, апельсинов, ананаса, арбуза, дыни, апельсинов, клубники, земляники, манго и многих других. Красиво будут смотреться ягодки граната, если ими украсит любой фруктовый салат.

Астра Новости