Как подготовиться к покупке квартиры?

Почему это важно?

Решил человек, например, купить квартиру в ЮАО Москвы, однако опыта заключения такого рода сделок у него нет. Как же поступить этот покупатель? Конечно, первым делом обратиться в ближайшее риэлтерское агентство в надежде оперативно решить все возникшие вопросы. Однако покупатель не догадывается, что такой подход автоматически обрекает его на возможность попасть к мошенникам.

Чтобы не попасться «на удочку» черных риэлторов, необходимо заранее обдумать все детали сделки и идти в агентство уже с четкими требованиями. Предположим, что Вы хотите купить квартиру в СВАО – в одном из самых перспективных округом Москвы, с отлично развитой инфраструктурой и хорошей экологической обстановкой. Представьте, что бы вы хотели получить в итоге? Спросите об этом свою семью, все вместе составьте примерный проект квартиры, которая будет отвечать требованиям каждого члена семьи.

Запомните, что вариант купить ту квартиру, на которую хватит денег, как правило, не срабатывает. Поэтому заранее продумайте несколько вариантов покупки. Для экономии собственного времени и нервов заранее ответьте на следующие вопросы:

— в каком районе должна быть квартира?

— что должно находиться поблизости (школа, метро и т.д.)?

— какова желаемая площадь квартиры?

— должен ли быть в квартире ремонт?

— на каком этаже должна быть квартира?

Все эти вопросы помогут Вам и Вашему риелтору отсеять все ненужные варианты, и остановится на наиболее подходящих.

Покупка идеальной квартиры – это реальность

Если Вы определились с требованиями к будущему жилью, можно отправляться к риелтору или же заняться поиском жилья самостоятельно. Последний вариант, конечно же, займет намного больше времени. Чтобы купить квартиру в СВАО Вам достаточно просмотреть объявления на сайтах строительных компаний. Как правило, много районов севера Москвы только начинают застраиваться, поэтому строительные компании предлагают квартиры на любой вкус.

Отличается развитой инфраструктурой еще один округ Москвы – ЮАО. Купить квартиру в ЮАО – значит выгодно вложить деньги в квартиру своей мечты. Большое количество школ, детских садов, медицинских учреждений, развлекательных центров сосредоточились в Южном административном округе. Каждый второй житель Центральной части России мечтает приобрести недвижимость на юге Москвы. Так почему бы не позволить мечтам сбыться?

Источник: www.promingrupp.ru

Астра Новости