Как идти в ногу с модой? Ответ прост.

Каффы – это удобный и новомодный аксессуар нового поколения. Современная молодежь уже не протыкает уши в нескольких местах, а просто использует каффы без прокола ушных раковин. Это очень хороший вариант замены обычным сережкам.

Каффы практичны и очень удобны и легки в использовании, они не зажимают ухо, как например клипсы, и не нарушают кровообращения. И никогда не спадут. Они не надеваются на мочку. Каффы держаться на верхней или средней части уха.

Каффы изготавливают из различных материалов: серебро, золото, металлы. Их украшаются драгоценными камнями, бусинами и перьями. Всевозможные орнаменты создают законченность композиции. Это могут быть завитки, ажур или паутинка, этнические рисунки, изображения животных и насекомых.

Каффы выглядят очень экзотично, модно, роскошнее многих дорогих сережек. Они не будут оттягивать ухо и создавать эффект громоздкости. Они легко и непринужденно впишутся в ансамбль созданного вами образа.

Они пришли к нам из Индии и покорили всю Европу, создавая неповторимый образ для всех представительниц женского пола. С ними вы почувствуете себя правительницами всего мира. В Россию же эта модная тенденция пришла лишь год назад и с каждым днем все больше покоряет сердца современных женщин и девушек, так как они без труда помогут сменить образ в зависимости от желания и настроения.
Так же каффы могут приукрасить не только уши, но и виски, и волосы. Особенно шикарно они будут смотреться на волосах, забранных в высокий хвост, или зачесанных с одной стороны и распущенных с другой. Крепятся они к заколке и свисают вниз к уху создавая эффект водопада.

Разнообразие таких сережек подчеркнет ваш стиль, и заставит окружающих восхититься. И вы сто процентов будете в центре всеобщего внимания.

Астра Новости