Как зарабатывать на «Андроид»

В настоящее время телефонами и планшетами пользуются миллионы людей в самых разных странах мира. Как правило, это техника, на которой установлена операционная система Android. При этом далеко не всем известно, что «Андроид» позволяет зарабатывать. Если усилия будут прикладываться с головой, то можно добиваться неплохих прибылей. А подробно расскажет про заработок на приложениях страница.

Заработок на скачиваниях

Простейший способ, позволяющей получить деньги на Android, связан со скачиванием приложений. Для этого можно использовать «ПлейМаркет». Данный вариант заработка является:

  • простым;
  • реальным.

Разработчики приложений нуждаются в получении прибыли, и они стремятся к тому, чтобы их товар вышел в топ. Чтобы достичь этой цели, они тратят деньги, оплачивают скачивание приложений.

Для получения прибыли надо не просто скачивать приложение, также требуется регистрация на специализированной бирже, которых в Сети великое множество. Чтобы зарегистрироваться, надо скачать программу для смартфона. Вы открываете приложение, где представлены все действующие задачи. Получить за скачивание можно 5 — 10 рублей. При этом не следует останавливаться на единственной бирже, подобный вариант является не очень популярным, задач может быть недостаточно. Рассказать может про такой способ заработка, как разработка под андроид вебсайт.

Создание приложений

Сегодня существуют самые разные программы, поэтому не нужно быть суперпрофессионалом в разработке приложений. Тем не менее начинающий разработчик сталкивается с серьёзными трудностями, когда хочет получить деньги от приложений и дополнений. В этом случае нужно внедрять рекламу в приложения. Пользователь станет заниматься просмотром рекламы при работе приложения, разработчику же можно получить деньги от этого.

Мобильный фотобанк

Человеку, который фотографирует на смартфон, можно с помощью снимков зарабатывать. Есть фотобанки, которые специализируются на продаже фото, сделанных на телефоне или планшете. Надо скачивать приложение, фотографировать, выставляя кадры на продажу. Например, весьма популярный сервис – Cashlot.

Астра Новости