Флоренция — это город, который во время праздников буквально переполняется туристами со всего мира. И, надо сказать, это несколько усложняет транспортные условия в аэропорту. Автобусы до центра города курсируют часто, однако очереди на них могут быть по-настоящему беспощадными. Еще более беспощадными не просто могут, а наверняка будут местные таксисты. Несмотря на то, что все они имеют лицензию, это никак не ограничивает их в установке собственных заоблачных тарифов. Одним словом, во время итальянских гуляний аэропорт Флоренции (да и все другие) превращается в сущий дурдом. Чтобы избежать этой суматохи и поскорее оказаться в уютной гостинице, где наконец можно нормально поспать, искупаться и заняться другими великолепными вещами для собственного удовольствия, рекомендуется воспользоваться услугами компании, которая предоставляет трансфер. Это, конечно, дороже автобуса, но и дешевле такси. При оформлении заказа и лицезрении конечной стоимости важно не забывать, за что вы платите свои деньги: это минимальная скорость поездки и ее максимальный комфорт.

Трансфер из аэропорта Флоренции представляет собой предварительный заказ машины с водителем. При этом вы сами выбираете класс автомобиля, вне зависимости от вида кузова. Кроме того, если самолет задерживается на час, это время простоя оплате не подлежит — лишь все последующее время ожидания. Но машина не уедет без вас.

Когда самолет приземлился, турист выходит со взлетно-посадочной полосы, и видит табличку со своими именем и фамилией. Причем розыгрыши или веселые шутки с забавными прозвищами здесь не уместны, так как добросовестный шофер (который и встречает путешественника с табличкой) может попросить документы — бывали случаи, когда хитрые туристы пользовались уже оплаченным трансфером. Далее водитель берет на себя часть багажа и провожает прибывшего к машине. Через полчаса после этого турист уже нежится в горячей ванне отеля. Что может быть лучше и проще?

Такая услуга особенно пригодится тем, кто очутился в городе Флоренция впервые. Ведь общественный транспорт едет лишь до центра, а вот до гостиницы придется добираться самостоятельно, и будет крайне сложно это сделать без знания местности — не все жители города знают расположение всех гостиничных комплексов. Чтобы не заблудиться, лучше не рисковать. В конце концов, зачем нервничать и тратить время на поиски, когда вы приехали отдыхать и веселиться?

Загрузка...
Загрузка...