Какую беговую дорожку купить: сравнение HouseFit HT-9137HP и Dender T-1045 Wellis

В настоящем ассортименте предложений беговых дорожек нетрудно потеряться – известные и не очень производители предлагают большое количество моделей на любой цвет и вкус. Но как выбрать ту, которая подойдет именно вам, и не переплатить за лишний функционал?

Давайте сравним устройства HouseFit HT-9137HP и Dender T-1045 Wellis. Это позволит понять основные различия между аппаратами. А значит, вы сможете правильно выбрать и удачно купить беговую дорожку.

Итак, первый номер нашего обзора – модель HouseFit HT-9137HP. Это складная электрическая установка, рассчитанная выдерживать вес пользователей до 100 кг. Габариты бегового полотна – также довольно скромные. Мощность мотора – небольшая, всего полторы лошадиные силы. Впрочем, для несложных тренировок этого вполне хватит.

К тому же, дорожка имеет 12 автоматических программ занятий и одну настраиваемую пользователем вручную. Угол наклона также настраивается вручную, и предусмотрено 3 позиции. Уровень и скорость движения задаются с кнопок на поручнях, что очень удобно. На ЖК-экран выводится информация о скорости, времени работы, дистанции, потраченных калориях, пульсе.

В целом, HouseFit HT-9137HP производит впечатление хотя и скромного, но вполне надежного современного бегового комплекса, в котором нет ничего лишнего.

Dender T-1045 Wellis – куда более прогрессивная модель. Этот домашний тренажер способен выдерживать вес до 130 кг. Он снабжен мотором, мощность которого достигает 2,25 л. с. Полотно для бега – достаточно широкое и длинное, чтобы на нем мог с комфортом разместиться человек средней комплекции, и даже выше среднего.

Угол наклона здесь регулируется не вручную, а электроникой: в пределах от 0 до 12%. А вот по количеству программ Wellis не обошел конкурента: их ровно столько же, то есть 12 автоматических и 1 пользовательская.

Заниматься на дорожке Dender одно удовольствие, ведь в ней реализована качественная система амортизации. Это не просто комфорт, но и безопасность занимающегося человека, особенно если он имеет проблемы с суставами. Амортизация снижает негативное влияние на суставы, а значит, занятия бегом будут полезны и эффективны.

Для плавного опускания деки в модели Dender T-1045 Wellis применяется газовый амортизатор.

Подытоживая, можно сказать, что этот беговой комплекс – отличное решение для кардио-тренировок и снижения веса.

Астра Новости