Какие услуги входят в квартирный переезд c компанией «Переезд Гарант»?

 

Обращение к сотрудникам относительно выполнения и организации частных ( квартирных и дачных) и крупных (офисных и складских) перевозок дает возможность сделать процесс переезда по возможности легким, а еще и избежать хлопот и случайных потерь (поломки или ухудшения состояния имущества).

В перечень предлагаемых услуг входит:

аккуратная упаковка, а также детальная маркировка всего перевозимого груза;

разборка, и последующая сборка мебели и техники;

погрузка, а также разгрузкавсех перевозимых принадлежностей и вещей;

самые различные работы такелажного типа;

транспортировка, последующая расстановка мебели и вещей в новом помещении.

Заказ всего комплекса услуг позволяет заказчикам осуществить переезд квартиры в его полном масштабе, то есть, «под ключ». В связи с этим надо также упомянуть о том, компания «Pereezd Garant», при желании своего заказчика, готова пересмотреть перечень всех выполняемых работ (имеется ввиду сокращение или расширение). Также фирма принимает заявки на проделывание отдельных услуг.

Какие преимущества можно выделить при обращении к специалистам этой компании?

В качестве приоритетных аспектов деятельности данной фирмы при осуществлении складского, дачного, офисного либо квартирного переезда можно выделить такие, как:

1.Гарантия – с каждым заказчиком организация заключает договор по предоставлению различных услуг, она страхует все перевозимое имущество, обеспечивая также качество работ;

2.Надежность – в процессе осуществления работы с заказчиком компания не допускает мелочей и погрешностей, принимая на себя полную ответственность;

3.Соблюдение сроков — исходя из статистики, время, которое обычно тратится на транспортировку всех вещей столичной квартиры «под ключ» (т.е. вместе с расстановкой всей мебели, распаковкой всех вещей), составляет 24 часа. Если делается перевоз дома, загородного коттеджа или же иного многокомнатного жилища, имеющий значительный объем грузов, то в таких случаях корректируется подбор типа автомобильного транспорта, а еще повышается общее количество задействованного персонала.

4.Доступная стоимость – ценовая стоимость профессиональных талекажных, погрузочных, транспортных и иных услуг, предоставляемые компанией, является доступной и конкурентоспособной в рынке грузовых перевозок Москвы и Московской области.

К выполнению каждого заказа фирма подходит индивидуально. Чтобы более детально узнать об этой компании, Вы может зайти на сайт pereezdgarant.ru.

 

Астра Новости