Кадровые изменения в Управлении МВД России по Астраханской области

Астрахань, 18 сентября 2013г

 Кадровые изменения в Управлении МВД России по Астраханской области

Генерал-майор полиции Григорий Кулик подписал приказ о новых назначениях руководящего состава.

Приказом начальника УМВД России по Астраханской области генерал-майора полиции Григория Кулика от 16.09.2013 года произведены кадровые изменения в ведомстве.

На должность заместителя начальника полиции УМВД России по Астраханской области назначен подполковник полиции Николай Пивинский, ранее занимавший пост главы Центра лицензионно-разрешительной работы. Начальником данного подразделения стал подполковник полиции Максим Лысов, до этого руководивший Отделом МВД России по Харабалинскому району. Начальником данного отдела полиции назначен подполковник полиции Алексей Аншаков, бывший замглавы Отдела.

Справочно:

Пивинский Николай Владимирович родился 1962 году. В 2004 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году в должности милиционера патрульно-постовой службы, в дальнейшем проходил службу в подразделениях милиции общественной безопасности, в том числе и на руководящих должностях. До назначения состоял в должности начальника ЦЛЛР УМВД.

Лысов Максим Евгеньевич родился в 1969 году, окончил Калининградское военно-морское училище, средне-специальную школу милиции при Санкт-петербургском юридическом институте МВД России по специальности «юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в должности участкового инспектора милиции, впоследствии проходил службу в подразделениях и на руководящих должностях милиции общественной безопасности. До назначения находился в должности начальника ОМВД России по Харабалинскому району.

Аншаков Алексей Викторович родилсяв г. Харабали Астраханской области в 1977 году. В 1996 году окончил Астраханскую специальную среднюю школу милиции МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация – «юрист». В 2013 году окончил Российский новый университет по специальности «юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в должности оперуполномоченного инспектора уголовного розыска, впоследствии проходил службу в подразделениях криминальной милиции, в том числе и на руководящих должностях. До назначения занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Харабалинскому району.

Астра Новости