Итоги первого полугодия работы судебных приставов

Астрахань, 14 августа 2014г.

Итоги первого полугодия работы судебных приставов

Итоги деятельности судебных приставов Астраханской области за первое полугодие 2014 года подвели на коллегии Управления, прошедшей в минувший четверг. В работе заседания приняли участие представители исполнительной и законодательной власти региона, правоохранительных органов и органов местного самоуправления, а также все старшие судебные приставы – начальники структурных подразделений.

Мероприятие открыл И.о. руководителя УФССП России по Астраханской области Алексей Дуканов. В своем докладе он подвел итоги работы службы, отметил положительные результаты, проанализировал причины отрицательной динамики по некоторым критериям. Особое внимание Алексей Дуканов уделил результатам деятельности по взысканию алиментов, переходу на электронный документооборот, взысканию в бюджет задолженностей по налоговым платежам, страховым взносам, а также административным штрафам.

В заключении своего выступления И.о. главного судебного пристава Астраханской области поблагодарил коллектив за проделанную работу и обозначил стоящие перед Управлением задачи на второе полугодие. Отдельно Алексей Дуканов выделил человеческие качества астраханских приставов. «Несмотря на небольшую зарплату, запредельную нагрузку и занятость вы находите время и возможность участвовать в благотворительных акциях помощи детям, живущим без родителей, детям-беженцам Украины, ветеранам ВОВ, ветеранам ФССП России. Спасибо вам за это», – поблагодарил И.о. руководителя.

Коллегия была продолжена награждением сотрудников за добросовестное исполнение служебных обязанностей и подведением итогов смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП по АО» по итогам работы за первое полугодие 2014 года. Третье место заслужил Лиманский отдел судебных приставов, второе занял Володарский, лучшим признан Енотаевский отдел.

В ходе второй части заседания были подведены подробные итоги работы по всем направлениям деятельности. С докладами по каждому направлению выступили начальники отделов аппарата Управления.

Следующий за коллегией день был посвящен проведению учебно-методических занятий с начальниками структурных подразделений по направлениям работы службы.

Астра Новости