Инновационные технологии приборостроения в России

Российская приборостроительная промышленность сегодня выходит на новый уровень развития. Большое внимание уделяется не только разработкам схемотехники, но и дизайну электронных устройств. Новейшие разработки ООО «КолорЭлектроникс» кардинально меняют подход к конструированию приборов различного назначения.

 

Тонкая и гибкая мембранная клавиатура изготавливается по заказу клиента любой нужной конструкции. Она может быть установлена на приборах, которые работают в помещении или под открытым небом. Пленочная клавиатура выполнена в виде многослойной структуры, сформированной вокруг гибкой платы. С помощью конструктивных приемов в ней поддерживаются точные технологические зазоры и надежный контакт при нажатии клавиш. С помощью нанесения специальных защитных пленок обеспечивается работа в любых сложных условиях эксплуатации. Допускается установка мембранной клавиатуры на приборы, которые используются в наземном, водном и воздушном транспорте. Для подключения имеется гибкий шлейф. Установка на корпус прибора выполняется путем приклейки, для чего на тыльной стороне комплектующего имеется клеевой слой.

 

Для автотранспорта предприятие осуществляет изготовление панелей приборов любого дизайна и формы. Контрастное изображение шкалы с нанесением цветных обозначений обеспечивает хорошую видимость их для водителя. Специальное матовое покрытие обеспечивает антибликовый эффект, что повышает безопасность эксплуатации транспорта. Покрытие и шкала обладают высокой износоустойчивостью, не реагирует с бензином и спиртом. Панели приборов выпускаются для использования в широком диапазоне температур работы техники – от –40 до +90 °С. Панель поставляется в комплекте с любыми светофильтрами. Под светодиодные индикаторы могут выполняться прозрачные окна либо отверстия требуемой формы. Обеспечиваются требования заказчика по уровню светимости индикаторов в разных условиях внешней подсветки.

 

Компания разрабатывает и выпускает пленочные платы. Их можно установить в приборе в любом положении, закрепить на сложной поверхности. Поэтому появляется возможность изготовления его максимально компактным, любой геометрии. Например, сконструировать устройства эргономичной формы для крепления на теле человека. Производство гибких плат хорошо отработано, выпускаются надежные комплектующие, выдерживающие вибрации. Они сохраняют свои параметры в широком температурном диапазоне. Одновременно может быть выполнен монтаж светодиодов и любых других твердотельных элементов.

 

Инновационные технологии «КолорЭлектроникс» открывают безграничные возможности для конструкторов приборов.

Астра Новости