Астрахань — Стамбул, 31 июля 2013г.

Скоро у жителей Астрахани появится возможность вылететь из Астрахани в Стамбул. По предварительным данным самолет будет летать три раза в неделю — вместимостью 160 человек.

Генеральный представитель в России Мефаил Дерибаш и руководитель отдела маркетинга Владимир Кириллов прилетели пообщаться с руководством региона, компанией Аэропорт Астрахань, заинтересованным туристическим сообществом по вопросу открытия в ближайшее время регулярных авиарейсов Астрахань-Стамбул.

31 июля в конференц-зале Аэропорт Астрахань состоялась встреча туристического сообщества с представителями компании Turkish Airlines. Ключевым вопросом встречи стало обсуждение возможности открытия нового полетного направления Астрахань-Стамбул.

«В ходе официальных встреч с Губернатором Александром Жилкиным и Председателем Правительства Константином Маркеловым представители компании Турецкие авиалинии озвучили планы рейса- три раза в неделю самолетами вместимостью 160 человек. И у руководства региона нашли поддержку своим планам», —  сообщила Надежда Жилкина заместитель министра спорта и туризма Астраханской области и курирующая направление «туризма» в регионе.

Также состоялась встреча с турагентствами области, где астраханские коллеги высказали заинтересованность в рейсе на Стамбул и готовности подключиться с подготовкой турпакета для желающих посетить Турцию и Стамбул.

Дирекция астраханского аэропорта Зияутдин Абдурахманов и Сергей Дмитриев со своей стороны готовы предложить компании Турецкие авиалинии приемлемые цены на обслуживание в нашем аэропорту.

К следующей рабочей встрече представители компании Turkish Airlines представят ценовую политику нового полетного направления, пообещав, что стоимость полета будет привлекательной, сообщили в пресс-службе министерства спорта и туризма Астраханской области.