Изолятор иор-10-20 УХЛ2

Предназначение изолятора иор-10-20 УХЛ2 заключается в том, что он изолирует и фиксирует механическим способом части в электрических приборах, которые проводят ток, и проводят монтаж токоведущих шин устройств распределения электрической станции и подстанции.

Условное обозначение изолятора ИОР-10-20 УХЛ2 имеет следующую структуру:

и- изолятор,
о- опорный,
р-конфигурация детали, которая подвергается изоляции,
10 — начальное напряжение, кило ватт,
20 — самая незначительное значение механической силы разрушения на изгиб, кило ньютон,
УХЛ — условия атмосферы,
2 — категория нахождения.

Изоляторы иор-10-20 УХЛ2 сделан соответственно требованиям ТУ 3493-016-53467867-2004.

Опорные изоляторы, имеющие наружную заделку арматуры, снабжают фланцами из металла для фиксации их на стене или на металлическом основании электрических аппаратов.

На головке детали из фарфора установлен колпак из металла, на котором помещается шина или иные части, изолируемые от земли, проводящие ток. В иных свойствах конструкций опорных изоляторов, имеющих внутреннюю заделку арматуры, фланца и колпака нет. В таких изоляторах в специальном углублении детали детали из фарфора закреплены фасонные вкладыши с отверстиями из резьбы. Арматура из металла закреплена на деталях изоляторов из фарфора при помощи раствора, сделанного из цемента и песка. Опорные изоляторы могут действовать в диапазоне температур от минус сорока пяти до плюс сорока. Опорные изоляторы выпускают на напряжения шесть, десять, двадцать и тридцать пять киловатт.

Астра Новости