Идеальный ламинат

Если вы решили изменить пол и не знаете, на каком именно напольном покрытии остановить свое внимании, то лучше всего выбирать виниловый или кварцвиниловый ламинат Fine Floor. Потому что он обладает многими достоинствами по сравнению со всеми другими видами напольного покрытия.

Во-первых, этот материал является влагостойким, поэтому его можно мыть ежедневно. Во-вторых, его покрытие имеет повышенную износостойкость 43 класса европейских производителей, что говорит о его высоком качестве. Также он очень удобен в укладке, так как оснащен замковой системой. Такая технология позволяет быстро установить плитку в нужном помещении, а также с легкостью изменить именно те участки, где это будет необходимо без особых затрат и хлопот.

Производители такой плитки предлагают своим покупателям широкий выбор оттенков, который можно отлично подобрать не только для дома в гостиную, а ещё и на кухню, в детскую и даже спортивный зал. Такая плитка имеет не высокую цену и готова прослужить своему владельцу долгое время, не изменяя своего внешнего вида и своих свойств.

Ламинат выпускается производителями разным цветом под камень, а также под дерево. Именно поэтому его очень часто выбирают для себя люди не только для жилья, а ещё и в офис или торговый центр. Его поверхность не скользкая, из-за чего считается не травмоопасной. Также она является экологически чистой, что не можно сказать о других видах напольного покрытия.

Сам ламинат обладает многослойной структурой, где каждый слой имеет важную функцию. В самом низу находится рельефная основа, а за ней сразу идет двойной стеклохолст, слой из кварцевого песка, армирующий стеклохолст и оптоволоконный слой. Дальше идет декоративный и защитный слой, который увеличивает износостойкость материала на многие года.

Выбирая для себя такое напольное покрытие, можно быть уверенным в его качестве и надежности на многие года.

Астра Новости