Игровые автоматы – это излюбленное развлечение для многих людей еще до появления Интернета

Самые первые прототипы современных игровых автоматов появились еще в 19 веке. Считается, что такой автомат изобрел Чарльз Август Фей и назвал его «Liberty Bell». Он представлял собой машину с крутящимися барабанчиками с разноцветными картинками, которые запускались механическим способом, колокольчиком, звездой и подковой. Для денег было придумано специальное отверстие. После того, как игрок кидал монетку, он должен был дернуть за рычаг. Задачей игрока было угадать, какие карточки выпадут или их цвет. Такой автомат предусматривал даже градацию выплат по выпавшим комбинациям.

Порядок игры на таких устройствах можно описать так:

1. Игрок решает, какую сумму ставить и запускает автомат.

2. После того, как барабаны остановятся, игрок сверяет выпавшую комбинацию с выигрышными. Если есть совпадение, то он получает некоторый выигрыш, а если нет – может продолжать игру.

3. Игроку могут предложить «бонусную игру». Как правило, это позволяет увеличить прибыль в несколько раз.

Сегодня каждый человек может попробовать себя в этой азартной игре. Это можно сделать, даже не выходя из дома – в Интернете есть сайт на котором огромное количество видов игровых автоматов на любой вкус. А самым популярным городом игровых автоматов и азартных игр, который вы можете посетить, конечно же, является Лас-Вегас.

Современные игровые автоматы очень яркие, со множеством анимационных и звуковых эффектов. Изменилось и их устройство – они стали более компактными и презентабельными и содержат до 25 барабанов. Количество выигрышных комбинаций, как и выигрышных стратегий, также возросло в десятки раз.

Основной целью игры на таких автоматах является не только интерес, но и желание выиграть главный приз – «Джек-пот». Это накопительный выигрыш, который пополняется сетью игровых автоматов и достигает суммы в миллионы долларов.

Игровые автоматы – это интересный, увлекательный и простой способ стать сказочно богатым или разнообразить свой досуг.

Астра Новости