Злоумышленник обворовал заснувшего таксиста

Астрахань, 18 июня 2014г.

В отдел полиции № 4 УМВД России по г. Астрахань обратился водитель такси. Он сообщил, что около четырех часов утра, ожидая клиента, уснул в салоне автомобиля. Когда же проснулся, то обнаружил отсутствие денег и мобильного телефона, лежавших между водительским и пассажирским сидением.

Как рассказала следователь отдела полиции № 4 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Екатерина Акимова, было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба. На месте происшествия были обнаружены отпечатки пальцев, которые, как оказалось, имелись в базе данных Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Астраханской области.

Они принадлежали 32-летнему астраханцу, который ранее попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел. Когда мужчину задержали, он рассказал, что идя по ночной улице, обратил внимание на спящего водителя в салоне припаркованной иномарки, открыл дверцу с пассажирской стороны и, забрав, лежавшие на видном месте телефон и деньги, ушел.

Астра Новости