Земельные участки по Каширскому шоссе

Компания «Подосинки»

Компания «Подосинки» предлагает посетителям продажу участков, строительство, генплан, сбор, составление необходимых документов и другие услуги, связанные с продажей земли на Каширском шоссе.

На сайте компании все клиенты имеют возможность с легкостью для себя подобрать подходящий участок под строительство загородного дома по низкой цене. Они не обещают своим покупателям, что вся коммуникация у них будет после покупки, они сразу предоставляют её клиентам.

Практически ко всем участкам уже подведены все коммуникации, а именно: газ, электроэнергия, скважина под воду и даже забор. Все клиенты смогут выбрать для себя участок любой площадью и в разном расположении, например, возле реки Ока или в более отдаленных местах.

Подосинки-Лэнд — Земельные участки по Каширскому шоссе, выгодно! Именно так гласит их главный лозунг, ведь все посетители могут приобрести участок с коммуникацией в поселке за 230 тысяч рублей только для определенного количества участников. Цена одной сотки земли в среднем составляет 35 тысяч рублей.

Расположен поселок «Подосинки-Лэнд» в часе езды от самой Москвы. В поселке люди могут построить коттеджи, как для постоянного места жительства, так и для частичного отдыха всей семьей. Документы на все участки уже оформлены и ждут своего заключения с клиентами. К основным характеристикам поселка можно отнести:

— наличие газораспределительного пункта;
— имеется электричество на каждый участок;
— центральный водопровод, добывающий воду с глубины 145 метров;
— имеется два искусственных водоемов для купания и ловли рыбы;
— наличие футбольной и волейбольной площадки для занятия спортом;
— стометровая береговая линия для организации пляжа на реке Ока;

На въезде в поселок расположен офис продаж и КПП оборудованный автоматическим шлагбаумом. Также там имеется красивое ландшафтное преобразование и продуктовый магазин. В двух километрах от дома имеется красивый песчаный пляж, где можно будет скупаться жарким летом. Кроме того, там работает служба эксплуатации, которая поддерживает чистоту в поселке, вывоз мусора и озеленение территории.

Астра Новости