Здоровая альтернатива курению

Курение стало неотъемлемой частью большей части населения планеты. Не секрет, что эта не самая лучшая привычка приводит к появлению многих заболеваний. Потребление токсичных смол и канцерогенов во время курения негативно сказывается не только на самом курильщике, но и на окружающих. Мировое сообщество борется с курением. Получается замкнутый круг. Курильщики нарушают права некурящих, а запрет курения нарушает права курящих.

Необходимость разорвать этот порочный круг привела к разработке нового аппарата – вапорайзер. Суть его работы в том, что курительная смесь не контактирует с огнем, а нагревается до высоких температур посредством горячего воздуха или светового луча. Отсутствие сгорания смеси предотвращает появление токсичных смол и канцерогенов, при работе аппарата выходит не удушливый табачный дым, а легкий насыщенный ароматами пар. Курящий человек используя ваповайзер не отравляет себя вредными веществами, при этом получая максимум непосредственно действующих веществ. Отравление окружающих выходящим паром исключено, т.к. он не содержит вредных составляющих.

Ваповайзер очень экономичен благодаря отсутствию огня. Курительных смесей хватает на более длительный период. Эффект при курении с ваповайзером отличается за счет отсутствия токсичных примесей, которые оказывают непосредственное воздействие на организм.

Современные производители предлагают различные виды ваповайзеров: ручной, электрический, газовый и лучевой. Наиболее дешевый вариант – ручной ваповайзер. Тип работы – кондукционный. Электрический и газовый ваповайзер основан на конвекционном действии. Он больше испаряет действующих веществ. Лучевой ваповайзер нагревается с помощью энергии света. Этот вид аппаратов обеспечивает наибольшую испаряемость активных веществ, но является самой дорогой моделью.
Использовать для курения можно не только табак, но и смеси лечебных трав, ароматические смеси. Ваповайзер способен раскрыть полный букет ароматов и действие эфирных масел. Ваповайзер может использоваться не только для бытового курения, но и с лечебными целями.

Современный ваповайзер – это здоровый образ жизни.

Астра Новости