За прошедшие сутки совершен один наезд на пешехода и столкновение трех автомобилей

Сегодня в час ночи на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Генерала Епишева, на регулируемом перекрестке, 27-летний водитель, управляя автомобилем «Nissan Sunny», был с двумя пассажирами, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение со встречным автомобилем  «Ford Focus» под управлением 19-летнего астраханца, после чего совершил столкновение с автомобилем «KIA Cerato», под управлением 33-летнего жителя областного центра.

В результате дорожно-транспортного происшествия виновник ДТП госпитализирован в городскую больницу с  перелом костей таза и переломом  ключицы, его 39-летний пассажир госпитализирован с  диагнозом ОЧМТ, ушиб головного мозга, тупая травма живота, травматический шок 3 степени.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками Госавтоинспекции составлен акт по выявленным недостаткам содержания уличной дорожной сети, в частности отсутствует горизонтальная разметка и дублирующие дорожные знаки над проезжей частью.

В два часа дня на перекрестке улиц Эспланадная и Володарского 44-летний водитель, управляя автомобилем «Hyundai ix35», при повороте налево на улицу Володарского совершил наезд на 16-летнего пешехода, переходящего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествиянесовершеннолетнийастраханец получил ушиб мягких тканей левого предплечья, отпущен домой, рекомендовано амбулаторное лечение. Водитель предложил помощь пешеходу, тот отказался. После чего водитель уехал с места ДТП. Позже, задержан сотрудниками полиции за оставление места ДТП.

Во время осмотра места происшествия сотрудниками Госавтоинспекции  составлен акт недостатков содержания уличной дорожной сети, в части касающейся  отсутствия горизонтальной разметки и дублирующих дорожных знаков над проезжей частью.

Астра Новости