За новогодним настроением – в троллейбус

По поручению главы администрации города Олега Полумордвинова в предновогодние дни муниципальный транспорт выходит на линию в праздничном убранстве. А непосредственно перед Новым годом пассажиров троллейбуса ждет еще и культурная программа.

У всех троллейбусов  индивидуальный дизайн, ведь украшают транспорт сами водители. Каждый старается привнести какую-то «изюминку». Такие предновогодние акции уже стали традиционными и полюбились горожанам, да и сами сотрудники МУ «АТП г. Астрахани» признаются: приятно дарить людям радость.

«Мы делаем это в первую очередь для пассажиров, — поделилась водитель троллейбуса Нина Тихомирова, которая на работу в последнее время выходит в костюме Снегурочки. – Приятно видеть на лицах улыбки. Люди благодарят, даже просят сфотографироваться. Особенно хочу отметить сознательность наших пассажиров. На моей памяти ни одно украшение не было сорвано или испорчено. Это ценно для водителей, ведь это наш труд».

30 декабря специальными пассажирами станут сказочные персонажи.  С 12.00 до 16.00 Дед Мороз и Снегурочка поздравят всех, кому повезет прокатиться на новогоднем троллейбусе, а также проведут веселые викторины и конкурсы.

Астра Новости