За неделю полицейские взыскали с должников и наложили штрафов на 465 тысяч рублей

Астрахань, 24 июля 2013г.

С 13 по 19 июля полицией совместно с Федеральной службой судебных приставов проведено 7 рейдов в Астрахани, а также районах области по выявлению лиц, не оплативших административные штрафы. По месту жительства проверено 96 человек, 25 нарушителей после визита правоохранительных органов оплатили задолженности, 50 жителей региона привлечено к ответственности.

За уклонение от исполнения административного наказания по материалам полицейских судьями за минувшую неделю вынесено 12 постановлений о наложении штрафа в двойном размере; 32 астраханца ближайшие 15 суток проведут за решёткой – им назначен арест.

Инспекторами по исполнению административного законодательства УМВД России по Астраханской области в службу судебных приставов направлено 383 постановления для возбуждения исполнительного производства и принудительного взыскания штрафов.

Должностными лицами органов внутренних дел по материалам об административных правонарушениях наложено штрафов на сумму свыше 270 тысяч рублей; взыскано 195 тысяч рублей.

Астра Новости