За лайк на выборах в губернаторы АО за Жилкина астраханцам обещают iPad, iPhone 5s и iPad mini

Астрахань, 2 сентября 2014г.

В России 14 сентября 2014 года состоится единый день голосования, различные выборы и референдумы пройдут в 84 из 85 регионов России (исключением станет Ингушетия). Выбирать глав регионов будут одновременно в 30 регионах, что станет крупнейшим обновлением губернаторского корпуса с момента возврата в 2012 году к всенародным выборам, отмененным в 2004 году.

В Астрахани на выборах в губернаторы Астраханской области, которые пройдут 14 сентября 2014 года, за голосование за Жилкина будут дарить iPad, iPhone 5s, iPad mini.

В социальной сети группа Типичный Жилкин разыгрывает для Астрахани призы – iPad, iPhone 5s, iPad mini и множество прочих ценных призов.

Как сообщают на странице в группе Типичный Жилкин организаторы, что бы их получить, нужно следующее: «Подать заявку на участие и создать альбом со своим именем. Потом сагитируй друзей прийти на выборы и лайкнуть губернатора в кабинке для голосования (поставь сердечко напротив имени А.А. Жилкина). Попроси их сфотографировать свой бюллетень и загрузи эти фотографии в свой альбом.

Те участники, кому удастся набрать больше всех “лайков за Жилкина”, получат технику компании “Apple” из рук организатора 15 сентября.»

Отметим, что подобный конкурс можно расценить как подкуп избирателей…

Напомним, вызов Жилкину бросили четыре кандидата — эсер Олег Шеин, депутат облдумы Олег Снегов (КПРФ), зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов (ЛДПР) и Александр Тукаев, выдвинутый партией «Автомобильная Россия».

Астра Новости