В отдел полиции №4 поступило сообщение о похищении денежных средств из парикмахерской, расположенной в Кировском районе. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно направился по указанному адресу. На месте полицейских встретила директор салона, которая пояснила, что из ее кошелька пропали денежные средства в размере 3000 рублей.

Женщина рассказала, что накануне вечером, перед уходом домой, оставила кошелек с деньгами на столе, а утром, он оказался пуст. Потерпевшая предположила, что похитить деньги могла уборщица, которая по вечерам убирает помещение.

Во время разговора с 52-летней подозреваемой, подрабатывавшей в парикмахерской, полицейскими было установлено, что именно она совершила кражу. Женщина вину свою отрицать не стала и призналась стражам порядка в содеянном. Она рассказала, что увидела на столе кошелек и решила посмотреть его содержимое, поняв, что в нем есть деньги, забрала их себе. По ее словам, в момент кражи, она не подумала о том, что в первую очередь подозрение упадет на нее, так как в парикмахерской работает много мастеров.

Полицейскими на место была вызвана следственно-оперативная группа, задержанная была доставлена в районный отдел полиции, для дальнейшего разбирательства.

За похищение денежных средств в отношении похитительницы полицейскими возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ — кража.

Загрузка...