За дежурные сутки произошло 4 пожара

Астрахань, 25 февраля 2014г.

Небрежно брошенный окурок или спичка, курение в нетрезвом виде, оставленный без присмотра костер или детская шалость с огнём – все это неосторожное обращение с огнём. Именно это причина, исходя из статистики пожаров, является основной. За дежурные сутки на территории Астраханской области произошло 4 пожара, 1 пожар по причине короткого замыкания, 3 — по причине неосторожного обращения с огнём.

24 февраля в 21:19 поступило сообщение о загорании дачного домика в д/о «Локомотив» по ул. Абрикосовая,21 (Советский район). На место происшествия прибыли расчёты пожарной части №6. В результате возгорания пострадала внутренняя отделка и кровля домика на общей площади 40 кв.м.

25 февраля в 03:52 загорелась хозяйственная постройка в селе Балхуны по ул. Московская,1 (Ахтубинский район). В результате пострадала хоз. постройка на площади 24 кв.м.

В это же утро в 04:27 поступило сообщение о загорании гаража по ул Н. Островского,5 (Советский район). На место происшествия прибыли расчёты пожарной части №4. В результате пострадала внутренняя отделка гаража и вещи б/у на общей площади 10 кв.м.

В связи с этим и в целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Астраханской области в очередной раз обращается к жителям города и области: — не выбрасывайте окурки с балкона или через форточку, а также в мусоропровод. Окурок, попавший на балкон нижнего этажа, может привести к возгоранию вещей, хранящихся на нем. Окурок, брошенный в мусоропровод, может зажечь скопившийся мусор или застрявшую бумагу, что приведет к пожару в мусоропроводе. — не оставляйте включёнными электро и газовые приборы без присмотра; — уходя из дома, не забудьте отключить свет, газ, телевизор и другие электрические приборы; — не курите в постели; — не разрешайте детям играть с огнем. Уважаемые жители!

Помните, что обеспечение пожарной безопасности – дело каждого из нас. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «112»

…………………………………………………………………………………………

контрактные б/у двигатели

Автопроизводитель Saab остановил конвейер в 2011 году из-за крупных долгов поставщикам автокомпонентов и собственным сотрудникам. Компании не удалось самостоятельно разобраться с задолженностями, в результате чего она была вынуждена воспользоваться процедурой банкротства. … Read more. . .

Астра Новости