Замки без ключа намного безопаснее

До переезда в новый дом, первое, что вы должны сделать, это изменить дверные замки всех наружных дверей, для этого можно узнать о замене замков недорого. После небольшой практики и опыта, вы будете иметь возможность изменять замки быстро практически без проблем. Вы будете чувствовать себя в безопасности в вашем новом доме зная, что единственный ключ от дверей находиться только у вас.

Инструкции :

1. Посмотрите на дверную защелку, чтобы определить марку замка. Покупайте такую же марку замка, чтобы удержаться от каких либо корректировок двери.

2. Измерьте барды вашей двери, а так же расстояние от защелки двери до центра дверной ручки. Стандартные измерения 2 3/8 дюйма до 2 3/4 дюйма.

3. Удалите винты из старого замка двери. Потяните каждую половину замка из двери после того, как винты будут удалены.

4. Удалите винты из края двери. Удалите старый замок.

5. Вставьте новый замок. Вставьте винты в край двери и закрепить плотно.

6. Поместите переднюю и заднюю часть замка вместе внутри двери. Вставьте винты и закрепите их плотно.

Если внутренние части замка одной марки и размера, вам не придется их заменять.

При замене замка целиком, приклейте деревянные тройники гольфа в резьбовые отверстия на край двери. Отломите верхнюю часть тройники и поставьте новый винт.

Выбор замка для установки имеет решающее значение, учитывая, что грабители готовы ограбить ваш дом. Есть много различных замков на рынке, но вы можете сделать безопасный выбор, если последуете следующим советам по выбору замков.

Двойной цилиндровый замка является хорошим выбором, и многие эксперты по безопасности рекомендуют его, потому что они требуют ключи при входе и выходе из дома.

Второй ключ, который не следует оставлять в замке, останавливает грабителей от взлома в близлежащие, чтобы зайти и с легкостью открыть дверь.

Остановите свой выбор на цифровом замке. Замки без ключа намного безопаснее, так как многие грабители могут забрать ключи цилиндровых замков, чтобы попасть внутрь дома. Цифровые замки включают кнопки замков, замки и отпечатки пальцев с дистанционным управлением замками. Количество системы включают ключи в рамках резервной системы.

Астра Новости