Залогом уюта и тепла в вашем доме, считается заслуженно — тёплый электрический пол

Залогом уюта и тепла в вашем доме, считается заслуженно - тёплый электрический пол

Сегодня электрический пол не вызывает удивления и не считается роскошью, так как является весьма распространённым и пожалуй наиболее удобным и практичным решением для создания тёплой и уютной обстановки в квартире или доме.

В состав системы тёплого электрического пола входит непосредственно нагревательный кабель цену которого можно узнать по этой ссылке http://sp-climate.com/catalog/kabel-nagrevatelnyy.html, а ещё монтажная лента, гофрированная труба, теплоизоляция и терморегулятор с датчиком.

При этом нагревательный кабель представлен в виде собранной нагревательной сетки, уложенной в стяжку пола и прикрепленной монтажной лентой.

Поверх стяжки тёплый пол можно накрывать практически любым напольным покрытие, будь- то плитка, линолеум или ламинат, террасная доска или керамогранит.

Кстати, благодаря теплоизоляции значительно сокращается расход электроэнергии, а датчик надёжно защищён гофрированной трубкой.

Вообще, основная функция терморегулятора заключается в контроле мощности работы электрического пола.

Впрочем, сегодня чрезвычайно популярен и востребован та званый тёплый плёночный пол.

Причём основным элементом такого пола является нагревательная плёнка, основана, которая на инфракрасном нагреве.

Преимущество этого покрытия заключается в лёгкости и простоте установки, а также применения не только на стенах и полу, но и на — потолке!

В любом случае, несмотря на варианта тёплого пола и его исполнения, он не боится, ни перепада температур, ни влаги, а ваш ребёнок или внук- внучка не простудится, не замерзнет, играясь и даже уснув на таком полу!

Астра Новости